مشاريع تخرج

مشاريع تخرج بقسم المكتبات

البوابة الالكترونية

17/05/2017

تم عرض مشروع رقمنة نتائج كلية الآداب جامعة المنوفية منذ تخريج أول دفعة في العام الجامعي 1991-1992 حتي العام 2006 .
يأتي هذا المشروع المتميز من ايمان قسم المكتبات والمعلومات بدوره في تحقيق أهدافه وتدريب طلابه وخدمة البيئة المحيطة .
وقد اضطلع بمسئولية هذا المشروع قسم المكتبات متمثلا في رئيس القسم ا.د محمود عبد الكريم الجندي .
والدكتورة مريم صالح منصور المسئولة عن مشروعات التخرج
والدكتور أسامة لطفي محمد مشرف المشروع وصاحب كافة المعدات المستخدمة لإخراج المشروع .
وقد شرفنا بالحضور كل من معالي الدكتور عميد الكلية ا.د أسامة مدني
ا.د هويدا عزت وكيل الكلية للدراسات العليا
ا.د حسناء محمود محجوب وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب
وعدد من السادة رؤساء الأقسام والسادة الأساتذة بالكلية ...