طلاب جامعة المنوفية يمحون أمية 15256دارس بالعديد من محافظات مصر

المجتمع

10/10/2021

طلاب جامعة المنوفية يمحون أمية 15256دارس بالعديد من محافظات مصر
برعاية الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية، الدكتورة نانسي اسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الدكتور عبد الرحمن الباجورى مستشار رئيس جامعة المنوفية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة،
وتحت إشراف الدكتور صبحى شرف عميد كلية التربية ،الدكتورة فتيحة بطيخ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، الدكتور محمود فوزى وكيل كلية التربية لشئون خدمة المجتمع والدكتورة هبة الغتمى مدير مركز تعليم الكبار بالجامعة.
أعلن الدكتور عاشور العمرى رئيس الجهاز التنفيذي للهيئة العامة لتعليم الكبار
نتيجة جامعة المنوفية دورة يوليو 2021. حيث قام طلاب جامعة المنوفية المشاركين فى دورة يوليو 2021 وعددهم 724 طالب بمحو أمية عدد 2284 دارس امى بمختلف قرى ومراكز محافظات المنوفية والغربية والقليوبية والجيزة والبحيرة وجنوب سيناء. هذا ويصبح إجمالى عدد من قامت جامعة المنوفية بمحو أميتهم منذ 2016 حتى الان عدد 15256 دارس أمى. متمنيا لجامعة المنوفية العريقة مزيد من الرقى والانجازات باذن الله.