"شنايدر"فى ندوة بهندسة إلكترونيات منوف

20/03/2017

"شنايدر" فى ندوة بهندسة إلكترونيات منوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد البرديني عميد كلية الهندسة الالكترونية بمنوف

من شركة شنايدر والمهندس /محمد انور "energy university expert" من شركة شنايدر  والدكتورعمرو مجدى دكتور بجامعة عين شمس .

وتناولت الندوة مجالين المجال الأول "energy univeristy "وهو برنامج تم تصميمه لخدمة طلبة الجامعات لكى يستطيع الطلبة من خلاله دراسة كورسات مجانية من منازلهم من خلال الموقع الخاص بالشركة فكل طالب يعمل لنفسه account علي الموقع ويسجل في الكورس وعندما يجتاز الإمتحان يتم منحه شهاده بالكورس كما يتم ايضا تدريب الطلاب المسجلين فى المسابقة عن طريق الكورسات الخاصة بهم لمدة أسبوعين في الشركة . ا

لمجال الثاني" industrial automation" أو التحكم الآلي في المصانع وتحدثوا من خلاله على "PLC" وتطوره إلى يومنا هذا .

واختتمت الندوة بحوار مفتوح مع الطلاب أجاب فيه المهندس محمد سامح على كافة التساؤلات .