إفتتاح المعرض السنوي للفنون التشكيلية

العلاقات العامة والإعلام

23/03/2017

إفتتاح المعرض السنوي للفنون التشكيلية

إفتتح الدكتور محمد البردينى، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف، جامعة المنوفية، المعرض السنوي للفنون التشكيلية بحضور كلا من الدكتور / فتحى عبد السميع وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ،الدكتور عبد الناصر عبد الجواد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الدكتور جمعة حسين الأستاذ المتفرغ بكلية التربية النوعية بأشمون،الأستاذ /عاكف بدر مدير الإدارة العامة لرعاية الشباب بالجامعة ومدير إدارة النشاط الفنى بالجامعة والأستاذ /حمدى رمضان مدير إدارة رعاية الشباب بالكلية وعدد من الأساتذة وأعضاء هيئة التدريس بالكلية وأعضاء اللجان الفنية برعاية الشباب ...

صرح بذلك الأستاذة /عظيمة مصطفى مسئولة النشاط الفنى بالكلية .

وأشار عميد الكلية إلى أن هذا المعرض يتم تشكيله سنوياً على مستوى كليات الجامعة؛ تمهيداً لاختيار الأفضل من بي جميع كليات الجامعة المشاركة فى المهرجان السنوى للفنون التشكيلية.

وأضاف أن الكلية حصلت على المركز الثالث- العام الماضي- في مهرجان الجامعة للمعارض الفنية، مؤكداً على المكانة التي تتبوأها الكلية في جميع الأنشطة ومختلف المجالات.