مناقشة رسالة ماجستيرللمهندس/محمد بسيوني أبو العزم محمد

العلاقات العامه والاعلام

17/07/2019

عظيم أداء مكبرات أشباه الموصلات الضوئية في شبكات الاتصالات البصرية المتقدمة " فى رسالة ماجستير بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

مناقشة رسالة ماجستيرللمهندس/محمد بسيوني أبو العزم محمد بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية تحت عنوان " تعظيم أداء مكبرات أشباه الموصلات الضوئية في شبكات الاتصالات البصرية المتقدمة "

وتكونت لجنة الإشراف من :

أ.د/ عبد الناصر عبد الجوادمحمد : أستاذ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية- بكلية الهندسة الإلكترونية - جامعة المنوفية.

د/احمد نبيه زكي راشد: استاذ مساعد بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية بكلية الهندسة الإلكترونية - جامعة المنوفية.

د/محمد صلاح طبور: مدرس بقسم هندسة الالكترونيات الصناعية والتحكم بكلية الهندسة الإلكترونية - جامعة المنوفية.

وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من :

أ.د/أحمد شعبان سمرة: أستاذ بكلية الهندسة – جامعة المنصورة( خارجي)

أ.د/ عبد الناصر عبد الجوادمحمد : أستاذ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية- بكلية الهندسة الإلكترونية - جامعة المنوفية(مشرف)

أ.د/ فتحي السيد عبد السميع : أستاذ بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية- بكلية الهندسة الإلكترونية –(داخلي)

د/احمد نبيه زكي راشد: استاذ مساعد بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات الكهربية بكلية الهندسة الإلكترونية - جامعة المنوفية(مشرف)