”هندسة منوف” تناقش مشروعات تخرج وابتكارات طلاب الفرقة الرابعة

العلاقات العامه والاعلام

17/07/2019

”هندسة منوف” تناقش مشروعات تخرج وابتكارات طلاب الفرقة الرابعة

ناقشت كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف جامعة المنوفية،اليوم العشرات من مشروعات التخرج والابتكارات لطلاب الفرقة الرابعة بمختلف الأقسام العلمية بالكلية للعام الجامعي الحالي بحضور عدد من الأساتذة وأعضاء هيئة التدريس ومشرفي المشروعات وأفراد المجموعات من طلاب الكلية وبعض ممثلي الشركات الصناعية..

وأكد الدكتور عبد الناصر عبد الجواد عميد الكلية، أن هذا اليوم يأتي إنهاءً لمشوار طويل من العمل والإجتهاد في ختام العام الدراسي كخطوة عملية على أرض الواقع لمعرفة مدى إستفادة الطلاب من خلال دراستهم على مدار خمس سنوات، مضيفًا أن هذا اليوم من كل عام تنظمه الكلية من منطلق حرصها الدائم على تخريج مهندسين قادرين على مواجهة سوق العمل بشتى الطرق الممكنة في مختلف مجالات الهندسة من أجل دفع عجلة التنمية والأستغلال الأمثل للطاقات البشرية والإمكانيات التكنولوجية.