هندسة منوف تفوز بمشروع عن  جودة المياه

العلاقات العامه والاعلام

15/03/2020

هندسة منوف تفوز بمشروع عن جودة المياه ممول منITAC

تحت رعاية ا.د/ عادل السيد مبارك رئيس جامعة و ا.د/أيمن السيد عميره عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف تم قبول مشروع الكلية عن جودة المياه الذي سوف يمول من هيئة ITAC.

واشار ا.د/ايمن السيد عميره عميد الكلية ورئيس المشروع أن فكره المشروع تعتمد تصميم وتطوير نظام لمراقبة واختبار جودة المياه باستخدام إنترنت الأشياء وتحليلات البيانات الضخمة في سياق مبادرات المدينة الذكية في مصرللوصول إلى موارد المياه النظيفة من أجل مجتمع أكثر صحةو من أجل تحديد آثار جودة المياه وتوفير نظام آلي لمراقبة جودة المياه واختبارها لضمان سلامة المياه.

وضم فريق العمل : ا.د ايمن السيد عميره، عميد كلية الهندسة الالكترونية- جامعة المنوفية

ورئيس المشروع. د. عز الدين بدوي حمدان، مدرس بقسم هندسة وعلوم الحاسبات- كلية الهندسة الالكترونية- جامعة المنوفية

ونائب رئيس المشروع. د. مروة احمد شومان، مدرس بقسم هندسة وعلوم الحاسبات- كلية الهندسة الالكترونية- جامعة المنوفية

وعضو في الفريق. د. يوسف محمد عيسي، شركة ايدلو - برلين - المانيا وعضو في الفريق. م. عبدالله مصطفي نبيل، طالب دكتوراه في جامعة المصرية اليابانية - مصر وعضو في الفريق