إجتماع لجنة البيئة لشهرسبتمبر

العلاقات العامة والإعلام

23/09/2020

إجتماع لجنة البيئة لشهرسبتمبر بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف . تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عادل السيد مبارك ، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور / عبد الرحمن الباجورى ، نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة و الأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميره، عميد كلية الهندسة الإلكترونية بمنوف وبرئاسة الأستاذ الدكتور/ رمضان عبد الحميد الشنوانى ، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة عقدت اليوم الاحد الموافق22/9/2020 لجنة البيئة وبحضور السادة الأفاضل أعضاء اللجنة : د/ جلال عتلم ، د/ محمد ريحان ،د/ رمضان جاد الحق ، الأستاذة/ رانيا فتحى الجندى،سكرتير اللجنة .حيث استهلت اللجنة بالتصديق على محضر اللجنة السابق ثم تم مناقشة بعض الموضوعات المتعلقة بقطاع البيئة بالكلية ووضع مقترحات لمشاريع جديدة تفيد البيئة المحيطة .