مناقشة رسالة ماجستيرللمهندس / عبد الرحمن فاروق محمد عبد الرحيم

العلاقات العامه والاعلام

21/09/2022

"إعادة استرجاع الصور الرقمية "فى رسالة ماجستير بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور /عادل السيد مبارك، رئيس جامعة المنوفية والأستاذ الدكتور/أحمد فرج القاصد، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ أيمن السيد عميرة، عميد الكلية تم  مناقشة رسالة ماجستيرللمهندس / عبد الرحمن فاروق محمد عبد الرحيم بعنوان " إعادة استرجاع الصور الرقمية " وتكونت لـجنـــة الإشراف من:

أ.د/ محمد عبد النبى محمد أحمد :أستاذ بقسم هندسة الإلكترونيات والإتصالات الكهربية_كلية الهندسة الإلكترونية .

أ.د/ عادل شاكر الفيشاوى :أستاذ متفرغ (أستاذ مساعد) بقسم هندسة الإلكترونيات والإتصالات الكهربية-كلية الهندسة الإلكترونية .

د/ غادة محمد عبد الستار: أستاذ مساعد بقسم هندسة الإلكترونيات الصناعية والتحكم - كلية الهندسة الإلكترونية.

وتكونت لـجنـــة الحكم والمناقشة من:

أ.د/ طه السيد طه :أستاذ متفرغ بقسم هندسة الإلكترونيات والإتصالات الكهربية بكلية الهندسة الإلكترونية (ممتحن داخلى ).

أ.د/ محى محمد هدهود :أستاذ متفرغ بكلية الحاسبات والمعلومات - جامعة المنوفية(ممتحن خارجى).

أ.د/ عادل شاكر الفيشاوى :أستاذ متفرغ (أستاذ مساعد) بقسم هندسة الإلكترونيات والإتصالات الكهربية(مشرف).

د/ غادة محمد عبد الستار: أستاذ مساعد بقسم هندسة الإلكترونيات الصناعية والتحكم (مشرف).