إعلان نتائج مسابقة مجلة الحائط العلمية بكليات جامعة المنوفية

رعاية الشباب

02/12/2020

إعلان نتائج مسابقة مجلة الحائط العلمية بكليات جامعة المنوفية
أقيم اليوم الأربعاء المعرض العلمي لإدارة النشاط العلمي والتكنولوجي لمناقشة وتحكيم مجلات الحائط العلمية بقاعة مكتب الإتصال بالإدارة العامة لرعاية الشباب، تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية، وبحضور الدكتورة ناسي أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، ودكتور محمد شاهين مدير عام رعاية الشباب.
وأسفرت النتائج عن حصول كلية التربية النوعية على المركز الأول، بمشاركة الطلاب مي أمين وحسناء عادل وفايزة عامر وسارة خلف، وكلية التمريض على المركز الثاني، بمشاركة الطلاب أحمد الجزار ومي سلام وسماح القلا ومنار الكومي، وكلية الإقتصاد المنزلي على المركز الثالث، بمشاركة سجده حسام وشيماء الامام وتؤي كامل ومروة عوض.
وشارك في لجنة التحكيم، الدكتور السيد السعيد أستاذ مساعد بكلية الإعلام، والدكتور هشام رشدي أستاذ الإعلام بقسم الإعلام التربوي كلية التربية النوعية، والدكتورة أماني جمال مجاهد أستاذ دكتور بقسم المكتبات كلية الآداب.
وتولى الإشراف على المسابقة ميرفت محمد عرفة مديرة النشاط العلمي، وبسمه صقر وفتح الله الشورى ومصطفى عز الرجال ومحمد فضالى ووفاء فتيان وهبه رجب من إدارة النشاط العلمي والتكنولوجي برعاية الشباب.
وأقيمت المسابقة بمشاركة 15 كلية، حيث كان قد شارك في اليوم الأول، كليات التجارة والعلوم والطفولة المبكرة، واليوم الثاني كليتي التربية والزراعة، واليوم الثالث التمريض والهندسة والتمريض والهندسة الإلكترونية، واليوم الرابع الحقوق والحاسبات وتكنولوجيا العلوم الصحية، وفي اليوم الأخير شاركت كليات الآداب والإقتصاد والتربية النوعية والطب البيطري.