الإ قتصاد المنزلي تستعد لإمتحانات الفصل الدراسى الأول

عميد الكلية

28/02/2021

الإ قتصاد المنزلي تستعد لإمتحانات الفصل الدراسى الأول
عقد صباح اليوم الاحد الموافق ٢٨ -٢-٢٠٢١ إجتماع بالكلية برئاسة أ.د / شريف صبري – عميد الكلية ، وبحضور أ.د/ سهام عزيز وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و ا د رشدي عيد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وا .د عصام عبد الحافظ وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث .
تناول اللقاء إجراء الإمتحانات النهائية للفصل الدراسى الأول للعام الجامعى ٢٠٢٠-٢٠٢١م وفقاً لجدول الامتحانات والتى تبدأ يوم السبت القادم ٥ مارس سوف تتم فى ظل إجراءات احترازية مشددة .
وشدد عميد الكلية على عدة إجراءات منها :
- عدم وجود تجمعات نهائيا للطلاب بالكلية قبل أو بعد الإمتحانات
- لن يسمح بدخول الإمتحان بدون الكارنيه .
- لابد من ارتداء الكمامة لكل طالب .
- الإلتزام بكافة الإجراءات الاحترازية .
- عدم تبادل الأدوات بين الطلاب
- عدم دخول الإمتحان بالموبيل بأي صورة مغلق أو مفتوح لأن وجوده يعتبر شروع في غش .
- معربا عن خالص التمنيات بالنجاح والتوفيق لجميع الطلاب والطالبات ..
قد تكون صورة لـ ‏‏‏شخص أو أكثر‏، ‏أشخاص يقفون‏‏ و‏أشخاص يجلسون‏‏قد تكون صورة لـ ‏‏‏شخص أو أكثر‏، ‏‏أشخاص يجلسون‏، ‏أشخاص يقفون‏‏‏ و‏منظر داخلي‏‏قد تكون صورة لـ ‏‏‏‏شخص أو أكثر‏، ‏أشخاص يجلسون‏‏، ‏‏أشخاص يقفون‏، ‏بدلة‏‏‏ و‏منظر داخلي‏‏