16/1/2018

إجتـماع مجلـس الكلـيــة (الجلسـة الخامسـة للعـام الجـامعـــى 2017/2018

ادارة المعلومات والتوثيق

16/01/2018

فـي البدايـة رحب السيد أ.د/ عميد الكلية بالسادة الحضور و قدم لهم التهنئة بمناسبة بدء العام الميلادى الجديد 2018 متمنياً أن يكون عاماً مليئاً بالخير و العافية على الجميع و أن يسود فيه السلام و الأمان و الرخاء جميع ربوع وطننا الحبيب. كما تقدم سيادته بالتهنئة بمناسبة عيد الميلاد المجيد.

و تقدم الأستاذ الدكتور/ عميد الكلية بالأصالة عن نفسه و عن مجلس كلية الطب جامعة المنوفية بخالص و أطيب التهانى للأستاذة الدكتورة/ نانسي أسعد بمناسبة تجديد تعيينها وكيلأ للكلية لشئون التعليم و الطلاب متمنياً لسيادتها التوفيق و النجاح و السداد.

كما تقدم سيادته بخالص العزاء للأستاذة الدكتورة/ منى السبكى - الأستاذ بقسم الطفيليات في وفاة زوجها الأستاذ الدكتور/ حاتم قنصوة - الأستاذ بقسم الأطفال بمعهد الكبد القومى - سائلاً المولى عز و جل أن يتغمده بواسع رحمته و ن يلهم أسرته و محبيه الصبر و السلوان.

ثـم بـدأ المجلـس فـي نظـر الموضـوعـات المعروضـة عليـه بجـدول الأعـمـال و بدأ الأستا ذالدكتور/ محمد قنديل - وكيل الكلية للدراسات العليا و البحوث - بتقديم تقرير عن تعديل لائحة الدراسات العليا بكلية الطب جامعة المنوفية. تلاه تقرير عن الأداء الشهري لقطاعات الكلية و وحداتها المختلفة عن شهر ديسمبر 2017.

ثم قام ألأستا ذالدكتور/ عميد الكلية بتسليم شهادات التقدير للأقسام الإكلينيكية المختلفة المشاركة فى القوافل الطبية عن عام 2017 و تسلم شهادات كل قسم رئيس القسم أو عضو من القسم و هم (قسم الباطنة العامة - قسم الأطفال - قسم الأنف و الأذن و الحنجرة - قسم العظام - قسم الجلدية - قسم طب الأسرة - قسم الرمد - قسم المسالك البولية - قسم النفسية و العصبية - قسم الجراحة العامة).

كما تم تكريم كل من الأستاذ/ هشام أحمد حسين - معاون الكلية - و الأستاذ/ محمد حامد فارس - مدير أمن المستشفيات الجامعية - لتفانيهم و إخلاصهم في العمل.