12

فاعليات المؤتمر السنوى الخامس و العشرون لكلية الطب جامعة المنوفية تحت عنوان (رعاية مرضى الحالات الحرجة)

ادارة المعلومات والتوثيق

15/07/2018

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ معوض الخولي - رئيس جامعة المنوفية - و الأستاذ الدكتور/ أحمد القاصد - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث - يعقد المؤتمر السنوى الخامس و العشرون لكلية الطب جامعة المنوفية تحت عنوان Care of Critical Ill Patients برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمد جمال الدين - عميد الكلية و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية - و الأستاذ الدكتور/ محمود قورة- وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و مقرر المؤتمر - و ذلك في الفترة من 15-18 يوليو بمدرج الاحتفالات الرئيسى بالكلية و القاعات المختلفة بالكلية.

المؤتمر معتمد من الجمعية الأمريكية للتعليم الطبي المستمر (41 credit hours) و للحصول علي شهادة المؤتمر المعتمدة من AACME يتم سداد مبلغ (250 جنيه) مدير الشهادة

لا يتوفر نص بديل تلقائي.

يتناول المؤتمر موضوع رعاية مرضى الحالات الحرجة من مختلف الجوانب و التخصصات داخل الكلية و يشارك به جميع الأقسام الإكلينيكية و الأكاديمية بالكلية.

تسجيل الحضور لجميع ورش العمل و الجلسات العلمية (مجانا ) و الدعوة عامة لجميع السادة أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة بالكلية و طلاب الدراسات العليا و جميع أطباء وزارة الصحة و المستشفيات التعليمية في جميع التخصصات.لا يتوفر نص بديل تلقائي.