مجلـس إدارة المستشفيـات الجامعيـة يعقـد جلستـه العاشـرة للعـام الجامعـى 2017/2018

كلية الطب

25/06/2018

عقد اليوم الأحد 24/06/2018 مجلس إدارة المستشفيات الجامعية جلسته العاشرة للعام الجامعى 2017/2018 برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمد جمال الدين - عميد الكلية و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية - و بحضور السادة وكلاء الكلية و رئيس الإدارة المركزية للمستشفيات الجامعية و السادة مديري المستشفيات الجامعية و أعضاء المجلس.

و في البداية توجه الأستاذ الدكتور عميد الكلية و رئيس المجلس للسادة الحضور بأطيب التهانى بمناسبة عيد الفطر المبارك و أن يتقبل الله صيامكم و قيامكم متمنياً أن يعيده الله بكل الخير و اليمن و البركات على الجميع.

كما توجه سيادته بالترحيب بالدكتور/ نصيف الحفناوى - وكيل وزارة الصحة بالمنوفية و عضو مجلس إدارة المستشفيات الجامعية - مقدماً له التهنئة بالأصالة عن نفسه و عن السادة أعضاء المجلس لتعيين سيادته وكيلاً لوزارة الصحة بالمنوفية متمنياً أن تشهد الفترة المقبلة المزيد من التعاون و التنسيق و توحيد الرؤى في إطار متكامل بين مستشفيات جامعة المنوفية و وزارة الصحة بالمنوفية للإرتقاء بالخدمة الصحية المقدمة لمرضى محافظة المنوفية.

و أيضاً تقدم سيادته بالتهنئة للأستاذ/ محمد سعيد الجزيز لتعيينه مديراً عاماً للمشتريات و المخازن بمستشفيات جامعة المنوفية متمنياً له التوفيق و السداد في هذا القطاع الهام و المحورى داخل المستشفيات الجامعية.

و خلال مناقشات المجلس أكد عميد الكلية على أهمية وضع جداول النوبتجيات داخل الأقسام الإكلينيكية و محتلف القطاعات داخل المستشفي و تسليمها إلى إدارة المستشفيات قبل بداية كل شهر و ذلك لحسن سير و إنتظام العمل داخل المستشفيات.