مجلس الكلية يعقد جلسته الحادية عشر للعام الجامعى 2017/2018

كلية الطب

08/07/2018

عقد اليوم إجتماع مجلس كلية الطب جامعة المنوفية الجلسة الحادية عشر للعام الجامعى 2017/2018 برئاسة الأستاذ الدكتور/ أحمد جمال الدين - عميد الكلية و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية - و بحضور السادة وكلاء الكلية و رؤساء الأقسام و أعضاء المجلس.

و في البداية توجه الأستاذ الدكتور/ عميد الكلية بتوجيه التهنئة للأستاذ الدكتور/ علاء مرعى _ أستاذ و رئيس قسم الأمراض الجلدية و التناسلية - لصدور قرار أ.د/ رئيس الجامعة بتجديد تعيينه رئيساً للقسم.

كما توجه سيادته بتقديم الشكر للأستاذة الدكتورة/ هدى السبكى - الأستاذ بقسم طب و جراحة العين - تقديراً للمجهود المبذول في الإرتقاء بالقسم خلال فترة رئاستها للقسم و توجه بتقديم خالص التهانى للأستاذ الدكتور/ عبد الرحمن السباعى لصدور قرارأ.د/ رئيس الجامعة بتعيينه ريساً للقسم لمدة ثلاث سنوات متمنياً له التوفيق و السداد.

و خلال الجلسة تم عرض تقرير مقدم من الأستاذ الدكتور/ عميد الكلية عن ما تم إنجازه خلال الثلاث سنوات السابقة من أغسطس 2015 حتى يوليو 2018 في جميع قطاعات الكلية.

و أحيط المجلس علماً بتقرير الأستاذ الدكتور/ محمود قورة - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و مقرر المؤتمر - بكافة الإستعدادات و التجهيزات التى تجري حالياً لإستقبال المؤتمر السنوى الخامس و العشرون للكلية في الفترة من 15-18 يوليو 2018 تحت عنوان Care of Critically Ill Patients .