إنطلاق فعاليات المؤتمر السنوى الخامس لقسم الطب الشرعي و السموم الإكلينيكية بطب المنوفية

كلية الطب

20/04/2019

تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية و الدكتور أحمد جمال الدين عميد الكلية و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية يعقد قسم الطب الشرعي و السموم الإكلينيكية بطب المنوفية مؤتمره السنوى الخامس برئاسة الدكتورة صفاء عبد الظاهر أمين رئيس القسم و ذلك على مدار يومى الأثنين و الثلاثاء 22-23 أبريل 2019 بمدرج الاحتفالات الرئيس بالكلية.

و يتناول المؤتمر في نسخته الخامس تحت عنوان (الأطفال مابين الطب الشرعى و السموم الإكلينيكية) و يثرى المؤتمر نخبة من العلماء و المتخصصين لمناقشة كل ما هو جديد حول موضوع المؤتمر. و على هامش فعاليات المؤتمر سيتم توزيع كتيب التوعية عن كيفية الوقاية والاسعافات الاولية فى حالات التسمم الحاد والإدمان الخاص بقسم ومركز الطب الشرعى وعلاج التسمم والإدمان بمستشفيات جامعة المنوفية.