لجنـة المـوارد البشريـة بالمستشفيـات الجامعيـة تعقـد جلستهـا الثانـية للعـام المالى 2019/2020

كلية الطب

22/09/2019

عقد إجتماع لجنة الموارد البشرية بالمستشفيات الجامعية برئاسة الدكتور أحمد جمال الدين عميد الكلية و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية و حضور المحاسب أكرم حامد عبد الدايم أمين عام الجامعة و الدكتور علاء السيسي رئيس الإدارة المركزية للمستشفيات الجامعية و الدكتور محمد الصاوى مدير عام المستشفيات الجامعية و السادة أعضاء اللجنة.

و بدأ عميد الكلية الجلسة بالترحيب بالسادة الحضور متوجهاً لهم ببداية العام الدراسي الجديد متمنياً للجميع التوفيق و النجاح..
ثم بدأت اللجنة أعمالها في مناقشة الموضوعات المعروضة عليها بجدول الأعمال و التى تتعلق بالندب و النقل للعاملين من و إلى المستشفيات الجامعية و كذلك الموافقة على تكليف بعض الصيادلة و التمريض للعمل بالمسشفيات الجامعية و تغيير المسمى الوظيفي لبعض العاملين و نقلهم إلى إدارات أخرى حسب حاجة العمل.
عقدت اللجنة بعضوية كل من الأستاذ السيد الغنيمى مدير عام الشئون الإدارية بالمستشفيات الجامعية و الأستاذ حمدى جادالله مدير عام الشئون القانونية و الأستاذة آمال مدير إدارة شئون العاملين و الأستاذ مصطفي عيسي مدير إدارة التنظيم و الإدارة و الأستاذ محمد فارس ممثلاً عن نقابة العاملين بالجامعة.