مركز التعليم الطبي يختتم أولى دوراته المكثفة وذلك بالتعاون مع المركز الإقليمي لزمالة التعليم الطبي الامريكية Large group teaching

كلية الطب

05/01/2020

تحت رعاية الدكتور محمود قورة عميد الكلية و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية و الدكتور ناصر عبد البارى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب أختتم مركز التعليم الطبي وتنمية الموارد البشرية بالتعاون مع المركز الإقليمي لزمالة التعليم الطبي الامريكية بعقد اولىً دوراته المكثفة التى استمرت لمده ٥ ايام.

تناولت ورش العمل عدة مواضيع هامة تشمل استراتيجيات التعليم والتعلم في المجموعات الكبيرة والصغيرة و تصميم المناهج ومطابقتها للشرح والتقويم وكيفية عمل المشكلات المتركزة على التعلم.

و في قام عميد الكلية بتسليم المدربين شهادات شكر و تقدير لجهودهم خلال التدريب و هم الدكتورة سمر احمد أستاذ الطب الشرعي والسموم بكلية الطب جامعة عين شمس والمدير الإقليمي للزمالة الامريكية للتعليم الطبي
أ.د إلهام يسري استاذ الاطفال بكلية الطب جامعة القاهرة وزميل الزمالة الامريكية للتعليم الطبي و الدكتورة أمل حشيش استاذ الجراحة العامة بكلية الطب جامعة طنطا وزميل الزمالة الامريكية للتعليم الطبي و الدكتورة راندا مصطفى أستاذ الفسيولوجي ووكيل كلية الطب لشئون البيئة وخدمة المجتمع ببنها وزميل الزمالة الامريكية للتعليم الطبي و الدكتورة نجوى نشأت أستاذ مساعد طب الاسرة زميل الزمالة الامريكية للتعليم الطبي و مدير مركز التعليم الطبي وتنمية الموارد البشرية بطب المنوفية.

و قام الدكتور ناصر عبد البارى وكيل الكلية بالإنابة عن عميد الكلية بتسليم شهادات حضور الدورة للسادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية.