الـدورة التدريبيـة الخامسة عـن أساسيـات الجـراحات الميكرسكوبية بطـب المنوفيـة

كلية الطب

06/01/2020

فى إطار أنشطة معمل المهارات الإكلينيكية بكلية الطب جامعة المنوفية تحت رعاية الدكتور محمود قورة عميد الكلية و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، و الدكتورة ولاء فريد مدير معمل المهارات، و الدكتور محمد مجاهد رئيس قسم جراحة التجميل و الحروق و على مدار ثلاثة أيام تم تنظيم الدورة التدريبية الخامسة عن أساسيات الجراحة الميكرسكوبية لشباب الأطباء بالكلية من أقسام جراحة التجميل و جراحة المخ و الأعصاب و جراحة العظام و جراحة المسالك البولية .

و تهدف هذه الدورات إلى إكساب المهارات الإكلينيكية على الجراحات الميكرسكوبية من خلال أجهزة الميكرسكوب الجراحى الموجودة بمعمل المهارات الإكلينيكية و يتم إجراء الحالات على فئران التجارب.

و في نهاية الدورة قام عميد الكلية بتسليم شهادات التدريب المعتمدة إلى المتدربين .

قام بالتدريب الدكتور أحمد تعلب المدرس بقسم جراحة التجميل و الدكتور محمد النحاس المدرس بقسم جراحة التجميل والدكتور عبد الله الطملاوى مدرس مساعد بقسم التجميل .