د. عـزة زناتـى رئيسـاً لقســم الطـب الشرعـي و السمـوم الإكلينيـكيـة بطــب المنوفـيـة

كلية الطب

09/06/2020

أصدر الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة قرارأ بتعيين الدكتورة عزة وجيه أميـن زناتى رئيسا لقسم الطب الشرعي و السموم الإكلينيكية بكلية الطب جامعة المنوفية لمدة ثلاث سنوات.
و بهذه المناسبة يتقدم الدكتور محمود قورة عميد الكلية و رئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية بخالص الشكر و التقدير لمعالى الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة علي ثقة سيادته.
كما يتقدم سيادته بخالص التهانى و أطيب الأمنيات للدكتورة عزة زناتى متمنيا لسيادتها التوفيق و السداد، كما يتقدم سيادته بخالص الشكر والتقدير للدكتورة صفاء عبد الظاهر أمين علي ما قدمته من جهد مخلص و عمل دؤوب خلال فترة رئاستها للقسم.