رئيس جامعة المنوفية

رئيس جامعة المنوفية يكرم طلاب التمريض المشاركين في الملتقي القمي الثاني للتمريض بالجامعات

المركز الاعلامي

20/02/2017

كرم الدكتور معوض الخولي رئيس جامعة المنوفية طلاب كلية التمريض الفائزين في الملتقي القمي الثاني للتمريض بالجامعات المصرية الذي عقد بجامعة أسيوط تحت شعار "بلدنا تجمعنا" ، ونظمته كلية التمريض بها خلال الفترة من ٢٩ يناير حتى ٢ فبراير الجارى، بمشاركة أكثر من 204 من طلاب الجامعات و15 كلية تمريض من مختلف الجامعات المصرية. وتضمن الملتقى فى محاوره عدة فقرات ومسابقات للأنشطة الطلابية تهدف إلى تنمية المهارات العلمية والثقافية لطلاب الجامعات المصرية ، وإظهار الجانب الإبداعى لديهم ، وإتاحة الفرصة للتعارف وتوثيق الصلة بين طلاب التمريض من مختلف الجمهورية.

أشارت الدكتورة منال يوسف وكيل كلية التمريض أن كلية التمريض بجامعة المنوفية حصلت علي أربع ميداليات بين مركز أول وثان فى الأنشطة التى أقيمت ضمن فعاليات الملتقى القمى الثانى لكليات التمريض المصرية والتى إستضافتها جامعة أسيوط . جاءت موهبة إلقاء الشعر فى المركز الأول ، ثم فى المركز الثانى ثلاث مواهب فى المعلومات العامة و أحسن تصميم لمجلة حائط و الخط العربى. أشرف علي الطلاب الدكتورة منال موسى والدكتورة فاطمة عبدالحسيب والدكتورة دعاء فوزى.

حصل علي ميداليات من الطلاب أسماء حمدى محمد مركز أول القاء وعفاف عبد المنعم مركز تانى خط عربى وأحمد عبد العزيز مركز تانى المسابقة العلمية وإسلام محمد علم الدين وفي مجلة الحائط حصلت الكلية علي المركز الثاني نورا خالد شعبان، عفاف عبد المنعم، كما حصل الطالب أحمد رمضان محمد علي المركز الثالث في  الشطرنج ومحمد حسنى تنس طاولة رابع أمال سمير مشاركة بحث علمى.