المملكة الأردنية: نائب رئيس جامعة المنوفية يشارك في وضع الخطة الإستراتيجية لتدريب طلاب الجامعات العربية

البوابة الإلكترونية

23/04/2017

شارك الدكتور عادل مبارك نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب فى وضع الخطة الإسترتيجية للمجلس العربى بالمملكة الأردنية لتدريب طلاب الجامعات العربية كخبير إستراتيجى وممثلاً للجامعات المصرية.
وقال الدكتور عادل أن إجتماع المجلس هذا العام جاء لتحقيق أهداف الجامعات العربية في إيجاد طلاب قادرون على مواجهة تحديات سوق العمل المتنافسة والمتطورة.. ووضع خطط تربوية وتعليمية لتدريب الطلاب على الأنشطة الطلابية ودعم الروح الرياضية والتنافسية والتركيز على حل المشكلات الصحية للطلاب وربط المقرارات بسوق العمل وتدريب الطلاب على إنشاء مشاريع صغيرة وكيفية إدارتها.
وتم تكريم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بالمجلس العربى لتدريب الطلاب على هامش مشاركته في وضع الخطة الإستراتيجية للمجلس العربى.