جامعة المنوفية تحصد جوائز التميز في الدورة القمية الـ 28 لجوالى و جوالات الجامعات المصرية بالإسكندرية

البوابة الإلكترونية

23/04/2017

حصلت جامعة المنوفية على درع الدورة القمية الثامنة والعشرين لجوالى وجوالات الجامعات المصرية والتى نظمتها جامعة الإسكندرية بنادى الشرطة بالماكس خلال الفترة من 14 إلى 21 إبريل بمشاركة 13 جامعة مصرية.ونجح منتختب الجوالة بجامعة المنوفية في تحقيق المستوى الأول في أنشطة الروح والسلوك، والنشاط الكشفي، والنشاط الديني، والثقافي، والمرشدات، والفني والسمر، والخدمة العامة. وصرح عاطف بدر مدير عام رعاية الشباب بالجامعة بأن قائد فريق الجوالة المدربين إيهاب عبد الله، قائد هيئة التدريب، والقائد حسن أبو ضاوي، والقائد عبد الحليم سعفان، والدكتورة ولاء صلاح زايد، بجانب الدور الفعال لمتولي عليوة مدير إدارة الجوالة في رعاية الشباب، والدكتور وليد حسين طلعت مسئول نشاط الجوالة بالجامعة قد ساعدوا الطلاب على تحقيق هذة المراكز.كما حققت الدكتورة سناء جمعة لقب المشرفة المثالية في الدورة القمية الثامنة والعشرين لجوالى وجوالات الجامعات المصرية.