المؤتمر العلمي السنوي لكلية الهندسة بشبين الكوم

هندسة شبين تعقد مؤتمرها العلمي السنوي

البوابة الإلكترونية

14/05/2017

عقدت كلية الهندسة بشبين الكوم المؤتمر العلمي السنوي للكلية تحت رعاية الدكتور معوض الخولي رئيس جامعة المنوفية، والدكتورة عزة لاشين عميدة الكلية، وبحضور الدكتور عوض السبع وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور أشرف زين الدين وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، والدكتور خالد حيزة وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ورؤساء الأقسام العلمية و أعضاء هيئة التدريس، وطلاب الكلية.
وشهد المؤتمر إستعراضا لما تم إنجازه خلال العام الجامعى الحالى
من مؤتمرات، وندوات، وتطويرا للكلية على مستوى الإنشاءات والبنية التحتية.
وأشارت الدكتورة عزة لاشين إلى التوصيات العامة للمؤتمر العلمي للكلية والتي تتضمن العمل على زيادة الرحلات العلمية للطلاب بالكلية، والندوات العلمية في التخصصات الهندسية، والعمل على النهوض بالعلاقة بين الطالب وعضو هيئة التدريس، وعقد حلقات بحثية للأقسام العلمية، وإختيار أفضل الأماكن للتدريب الميداني للطلاب تحت إشراف الأقسام العلمية بالكلية.
وأختتمت فعاليات المؤتمر بعقد جلسة نقاشية مع الطلاب للإستماع إلى مشاكلهم والعمل على حلها.