حفل ختام إسبوع شباب الجامعات

فى حفل ختام إسبوع شباب الجامعات الحادى عشر الدرع العام للإسكندرية والمركز الثانى للمنوفية والقاهرة

ادارة الاعلام

19/09/2017

قام الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية والدكتور عادل مبارك نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور أحمد القاصد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والدكتور عبد الرحمن قرمان نائب رئيس لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بتسليم الدرع العام لجامعة الإسكندرية وكأس المركز الثانى لجامعتى المنوفية والقاهرة فى مسابقات إسبوع شباب الجامعات الحادى عشر خلال حفل ختام الأنشطة الذى أقيم بقاعة الاحتفالات الكبرى بكلية الحقوق بحضور وفود الجامعات المشاركة.
كما تم تسليم الدرع العام فى الأنشطة الرياضية للطلاب لجامعة القاهرة وللطالبات فازت به جامعة الإسكندرية، وفازت بالدرع العام للنشاط الرياضى جامعة القاهرة، وفازت المنوفية بالدرع العام فى النشاط الاجتماعى.
وتم تكريم الطالب أحمد مصطفى سعيد جامعة الفيوم والذى قام بتصميم شعار إسبوع شباب الجامعات الحادى عشر.
وقدم الدكتور معوض الخولى رئيس الجامعة التهنئة لجميع الفائزين والشكر لكل الوفود المشاركة الذى وصفهم بأنهم مثال للالتزام والمنافسة الشريفة وأفضل من توقعات الجميع مشيرا إلى أن الجميع أدى بأمانة وشرف وأن إسبوع شباب الجامعات حقق هدفه فى التعارف والتآلف والتعاون بين الشباب الذين هم أمل الأمة ومستقبلها لهذا كان شعار الإسبوع شبابنا مستقبلنا، وقدم الشكر لجميع منسوبى الجامعة وكل من ساهم فى إنجاح هذا الإسبوع.
وأكد الدكتور عادل مبارك نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن إسبوع شباب الجامعات هذا العام يحمل رسالة إلى العالم أن مصر قادرة على العطاء والتحدى بشبابها وأن الجميع حقق مراكز متقدمة بالتوافق والتكامل وأثبتنا للعالم أننا يد واحدة تسعى للبناء والتقدم وتحقق شعار الإسبوع الذى اختارناه شبابنا مستقبلنا وهذا نتاج عمل استمر منذ عام ونصف من الإعداد والتجهيز.
وفى نهاية الحفل قام رئيس الجامعة والنواب بأخذ الصور التذكارية مع الفائزين وتوديع الوفود متمنيا لهم التوفيق والاستعداد للعام الدراسى الجديد.