مراكز متقدمة

مراكز متقدمة لطلبة التربية الرياضية بالمنوفية فى بطولة العالم للكونج فو

ادارة الاعلام

11/10/2017

أعلن الدكتور إبراهيم غريب عميد كلية التربية الرياضية بجامعة المنوفية أن أحد أبناء الكلية الطالب عمرو إبراهيم عبد الرحمن بالفرقة الثانية حصل على المركز الرابع على مستوى العالم فى بطولة العالم للكونغ فو رجال بإسلوب السفيان بعد منافسة كبيرة بين العديد من الجنسيات المختلفة بروسيا والتى أقيمت فى الفترة من 27 سبتمبر وحتى أكتوبر.
وأضاف غريب أن المنتخب المصرى شارك فى البطولة بعدد من اللاعبين وتمكن من أن يحصد عدد من المراكز، وحصد اللاعب عمرو قاسم على المركز الرابع وأحمد حسن على المركز الخامس واللاعبة هاجر محمد السيد على المركز السادس .
وأشار غريب إلى أنه أشرف على تدريب المنتخب المصرى الكابتن حسين عبد الموجود "ساندا"، وكان بصحبة المنتخب المحاسب شريف مصطفى رئيس الاتحاديين المصرى والافريقى ونائب رئيس الإتحاد الدولى للووشو كونغ فو، وجمال الجمال عضو مجلس الإداره، والحكم الدولي عصام فاروق والذى شارك في تحكيم البطولة.