كلية العلوم الطبية التطبيقية

علوم طبية المنوفية تستقبل طلاب مدرسة تلوانة الثانوية في زيارة تعريفية للكلية

ادارة الاعلام

18/10/2017

إستقبلت صباح اليوم كلية العلوم الطبية التطبيقية ١٠ طلاب من مدرسة تلوانة الثانوية للبنين التابعة لإدارة الباجور التعليمية في زيارة تعريفية للكلية تحقيقا للأهداف التربوية.
وأكدت الدكتورة مشيرة عبد الواحد عميدة الكلية أن أهم أهداف هذه الزيارة التعرف على مبادئ ولوائح المجتمع الجامعي توسيعا لمدارك الطلاب، ومشاركته في أنشطته ونقل الخبرات منه إلي المجتمع المدرسي ، وتقوية الانتماء للمجتمع بترابط مؤسساته من التعليم الجامعي وقبل الجامعي ، وتهيئة الطلاب للمثابرة والعمل واختيار أنسب الكليات التي تلائم اهدافهم وميولهم واستعدادتهم.
وفي بداية الزيارة قامت الدكتورة مشيرة بتعريف الطلاب بالكلية ورؤيتها ورسالتها وقواعد القبول بها ومدة الدراسة ونظام وقواعد الدراسة والمقررات الدراسية واقسام الكلية ونظم الامتحانات والأهداف الاستراتيجية للكلية، وقام الطلاب بزيارة اقسام ومعامل الكلية والتعرف عليها.