menoufia

رئيس جامعة المنوفية ينعي شهداء مسجد الروضة

إدارة الاعلام

24/11/2017

نعي الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية ومجلس الجامعة  شهداء الحادث الإرهابى الذى استهدف جامع الروضة بمدينة بئر العبد بالعريش وراح ضحيته أكثر من 150 شهيدا  من المواطنين الأبرياء مؤكدا أن هذا الحادث يتنافى مع الدين الإسلامى وكافة الأديان السماوية والقيم الإنسانية  ويستهدف زعزعة أمن واستقرار البلاد، مشيرا الي ان  الشعب المصرى سيظل صامدا محاربا للإرهاب حتى يلقوا جزاء ماقترفوه من جرائم.
ودعا  الله ان ينعم على أسر الضحايا بالصبر والسلوان وتظل مصر بشعبها صامدة قوية ضد أى مخططات إرهابية
واعلن  رئيس جامعة المنوفية أنه نظرا للحادث الإرهابى الذى استهدف مسجد الروضة بالعريش وراح ضحيته العديد من الأرواح البريئة وعدد كبير من المصابين فقد  تقرر تأجيل المؤتمر الجماهيرى كلنا معاك من أجل مصر والمزمع إقامته غدا بمحافظة المنوفية لأجل غير مسمى حدادا على أرواح الشهداء.

.