مجلس العمداء

رئيس جامعة المنوفية يرأس مجلس العمداء ولجنة الأجهزة والمختبرات

ادارة الاعلام

27/11/2017

عقد اليوم مجلس العمداء ولجنة الأجهزة والمختبرات بجامعة المنوفية برئاسة الدكتور معوض الخولى رئيس الجامعة وبحضور الدكتور عادل مبارك نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور أحمد القاصد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والدكتور عبد الرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأعضاء اللجنة.
بدأ الاجتماع بالوقوف دقيقة حداد على أرواح شهداء مسجد الروضة، وأكد رئيس الجامعة خلال الاجتماع على ضرورة تواجد العمداء بالكليات بشكل مستمر وممارسة سياسة الباب المفتوح مع الطلاب وتقريب المسافات بينهم وبين العميد وأعضاء هيئة التدريس ووضع خطة بكل كلية لتوعية الطلاب وغرس قيم الإنتماء وحب الوطن.
وشدد رئيس الجامعة على عدم السماح بأجازات لأعضاء هيئة التدريس أثناء العام الدراسى إلى للضرورة القصوى، مضيفا أعمال الصيانة والدهانات اللازمة للأماكن شديدة الاحتياج بالكليات تتم أثناء أجازة نصف العام.
كما تم تشكيل لجنة بالجامعة لدراسة الحد الأدنى والحد الأقصى للأجور وتفعيل لجنة الوافدين بالجامعة ودعوة الملحقين الثقافين بسفارات الدول التى يدرس طلابها بجامعة المنوفية لدراسة أوضاعهم وحل مشاكلهم.
وأشار إلى قيام الجامعة بإنشاء بنك المعامل والمعلومات فى الجامعة لتنظيم العمل على الأجهزة الموجودة بالكليات والمعامل ووجه بضرورة قيام كل كلية بعمل قاعدة بيانات بالأجهزة الموجودة بمعاملها ليستفيد منها الطلاب والباحثين بكل الكليات وضرورة أن توضع الأجهزة الخاصة بكل قسم داخل معمل بالقسم تستفيد منه كل أعضاء هيئة التدريس بالقسم.