المؤتمر الدولي الثاني

الثالث من ديسمبر: إفتتاح المؤتمر الدولي الثاني للغات الأوربية بآداب المنوفية

ادارة الاعلام

28/11/2017

تنظم كلية الآداب جامعة المنوفية المؤتمر الدولي الثاني للغات الأوربية تحت عنوان " تواصل الثقافات ..آفاق وتحديات"، وذلك خلال الفترة من الثالث من ديسمبر إلى الخامس من ديسمبر القادم تحت رعاية الدكتور معوض الخولي رئيس الجامعة وإشراف الدكتور أحمد القاصد نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتور أسامة مدني عميد الكلية ورئيس المؤتمر والدكتور نور السبكي رئيس قسم اللغة الفرنسية ومنسق عام المؤتمر والدكتور عادل صالح رئيس قسم اللغة الألمانية ومقرر المؤتمر.
وسوف تقام فعاليات اليوم الأول في قاعة الإحتفالات بالإدارة العامة للجامعة على أن تقام فعاليات اليومين المتتاليين للمؤتمر في قاعة الإجتماعات بالكلية.
كما ستناقش أهداف المؤتمر خمس محاور رئيسية هامة وهي اللغويات والأدب والحضارة والترجمة والوسائط الإلكترونية والإعلامية.