الدكتور معوض الخولى

جامعة المنوفية فى المركز الثالث فى كمال الأجسام بجامعة طنطا والأول فى الكونغ فو بالجامعة الألمانية

ادارة الاعلام

04/12/2017

صرح الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية أن منتخب جامعة المنوفية لكمال الاجسام تمكن من تحقيق نتائج متقدمة في بطولة الجامعات المصرية حاصلا على المركز الثالث في الترتيب العام على مستوى منتخبات 17 جامعة مصرية في البطولة التي أقيمت فاعلياتها بجامعة طنطا.
وأضاف الدكتور عادل مبارك نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن منتخب الجامعة لكمال الاجسام ضم 9 لاعبين على مستوى عالى من الكفاءة حيث حقق الطالب محمد إبراهيم زغلول المركز الأول والميدالية الذهبية في وزن 70 ك والطالب محمود أيمن مصطفى المركز الثاني في وزن 80 ك والميدالية الفضية .
كما فاز منتخب الجامعة للكونغو فو بالميدالية الذهبية وحصل الطالب محمود إبراهيم قاسم على المركز الأول فى الأساليب في البطولة التي أقيمت بالجامعة الألمانية.