مسابقة "فكرتك"

انطلاق مسابقة "فكرتك" بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف

ادارة الاعلام

04/12/2017

إنطلقت اليوم فعاليات مسابقة "فكرتك" والتى تنظمها أسرة Creative learning بكلية الهندسة الإلكترونية بمنوف تحت رعاية الدكتور عبد الناصر عبد الجواد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع والقائم بعمل عميد الكلية وذلك بالتعاون مع مجموعة شركات العربى للصناعات الإلكترونية بمشاركة جميع فرق الكلية بمختلف الأقسام العلمية وتقام المسابقة على مدار يومين ووصل عدد المشاريع والابتكارات الطلابية الى مايقرب من ١٥ مشروع وابتكار يقوم بتحكيمها نخبة متميزة من مهندسى الاليكترونيات بشركة العربى جروب.. صرح بذلك الدكتور محمد إبراهيم محمود بقسم هندسة الاليكترونيات الصناعية والتحكم ومشرف الاسرة.
واكد عميد الكلية أن هذه المسابقات التى تقوم بها الكلية من خلال برتوكولات التعاون المختلفة مع كبرى شركات الالكترونيات الصناعية فى مصر تهدف إلى صقل مواهب الطلاب والوقوف على أهم المشروعات القابلة للتنفيذ على أرض الواقع مضيفا أن شركة العربى سوف تقوم بتبنى الفكرة الفائزة لتنفيذها كما ستقوم بتبنى الفريق المشارك ورعايته بالإضافة ألى الجوائز النقدية للفرق الفائزة.