دورة إعداد معلم الكبار

ختام دورة إعداد معلم الكبار بتربية المنوفية

ادارة الاعلام

02/12/2017

تحت شعار "معا نستطيع_ مصر بلا أمية" برعاية الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية والدكتور عبد الرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وإشراف الدكتور جمال الدهشان عميد كلية التربية والدكتور علي حسين وكيل الكلية والدكتورة هبة الغتمى مدير مركز تعليم الكبار.. أختتمت دورة إعداد معلم الكبار "المجموعة التاسعة" اليوم فاعليتها بالتدريب علي طرق تعليم الحساب والهندسة وغيرها وأنشطتها اللازمة للمتعلم الكبير وعروض مختلفة من جانب المتدربين لمواقف تعليم القراءة والكتابة والحساب للكبار من واقع حياتهم والمهن والأعمال الخاصة بهم إلى جانب إعداد المتدربين للعديد من الوسائل التعليمية والأشكال المجسمة المبتكرة من الحروف والكلمات والأرقام وذلك للمساهمة فى تسهيل عمليتى التعليم والتعلم داخل فصول محو الأمية.