الإنتخابات

الإعادة تحسم الإنتخابات فى خمس كليات والتعيين فى كليتين بجامعة المنوفية

ادارة الاعلام

12/12/2017

صرح الدكتور عادل مبارك نائب رئيس جامعة المنوفية لشئون التعليم والطلاب أن جولة الإعادة فى الإنتخابات الطلابية بالجامعة حسمت نتائج اليوم الثانى فى خمس كليات هى (الزراعة والآداب والعلوم والصيدلة والإقتصاد المنزلى) ففى كلية الزراعة الفرقة الأولى وصلت نسبة التصويت لمن لهم حق الحضور 23.9% بما يعادل 243 صوت حيث فاز الطلاب كامل منصور ومحمد رشاد فى لجنة الأسر وتاج الدين ايهاب ومصطفى الدسوقى فى اللجنة الإجتماعية والرحلات ومحمد الجعار وأحمد حنفى للجنة الرياضية وأحمد عبد الحكيم وأحمد عبد العزيز العلمية والتكنولوجية وحسين مجدى ومصطفى عبد الحميد للثقافية ومحمد جمعة ومحمد أمين الفنية وعلى صلاح وفهمى محمد للجوالة والخدمة العامة .
وفى الفرقة الثانية تشكل الإتحاد من محمد جمال عبد المعطى وابراهيم طارق فى لجنة الأسر ومؤمن خلف وأحمد شوقى للرياضية وعبده صلاح وهشام الشحات للعلمية وبينما فازعمرو حامد وهدير هشام باللجنة الفنية .
وفى كلية الآداب حسمت الإعادة الفرقتين الأولى والثانية حيث وصلت نسبة المصوتين 24% و22% للفرقتين حيث تشكل اتحاد الفرقة الأولى من محمد عاطف وهيثم السيد للجنة الأسر وعلياء خالد ورانيا عيد الإجتماعية واحمد جمال وتبارك حسن الرياضية وسهيلة ممدوح وأسماء سمير الثقافية وهاجر محمود ومروة سعد الفنية وفى الجوالة فاز أحمد ثروت وخالد صادق بينما حسم محمد أشرف ورضا أحمد حسن مقعدى اللجنة العلمية بفارق كبير من الأصوات عن أقرب منافسيهم .
والفرقة الثانية حسمت اميرة فكرى ونيرة عادل لجنة الأسر وطاهر محمد سعيد وآية مجدى اللجنة الإجتماعية وآلاء عبد العظيم وعبد الوهاب مصطفى للرياضية وأميرة عبد الستار ومحمد عاطف الثقافية وهاجر عزت ومحمد جلال الفنية ونادين الغريب وآلاو وجدى الجوالة وحسمت اللجنة العلمية ندا خليل وسارة سلام .
وفى كلية العلوم الفرقة الأولى حسمت إسراء هانى ومحمود خالد اللجنة العلمية وحسام حسن ومحمد أشرف اللجنة الرياضية وعلى أحمد وكلارك جرجس الثقافية بنسبة تصويت وصلت الى 27% بإجمالى 328 من أصل 1200 صوت انتخابى .
وفى كلية الصيدلة تمكنا هشام عزت ومحمد سيد من حسم لجنة الأسر بواقع أصوات 85 و62 صوت ونيرة اسلام وأيمن ابراهيم اللجنة الإجتماعية عبد الرازق الليثى ومؤمن هجرس الرياضية ومحمد علاء وامين احمد عصيد اللجنة العلمية ومحمد وائل ومحمد سعيد للجوالة .
أما فى كلية الإقتصاد المنزلى وصلت نسبة التصويت الى 20% من نسبة المصوتين وحسمت ريهام رشدى وايناس مجدى مقعدى لجنة الأسر وزياد فتحى ونادر عزت اللجنة الإجتماعية ومحمد الحسينى ومحمود وجيه الرياضية ومحمد عادل وسارة هانى للفنية وحسناء مازن واحمد دياب العلمية.
بينما لم يكتمل النصاب القانونى للجولة الثانية بنسبة 20% وفق اللائحة الطلابية الجديدة فى كليات الطب والهندسة.