رئيس جامعة المنوفية:

رئيس جامعة المنوفية: التعليم العالى تعلن عن (15) منحة للدكتوراه مقدمة من المجر

ادارة الاعلام

22/12/2017

فى إطار تعزيز علاقة التعاون بين مصر والمجر للنهوض بالمستوى العلمى والتدريبى للباحثين.. أشار الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية إلى أن وزارة التعليم العالى أعلنت عن 15 منحة دكتوراه مقدمة من المجر فى مجالات (الرياضيات، والفيزياء النظرية والتطبيقية، والطاقة المتجددة، والفنون) للعام الدراسى 2018/2019.
وآخر موعد للتقدم للحصول على هذه المنح هو 18 فبراير 2018، من خلال الموقع الإلكترونى (apply.stipendiumhungaricum.hu)، على أن تسلم المستندات المطلوبة بالإدارة العامة للبعثات، ويشترط فى المتقدم أن يكون من معاونى أعضاء هيئات التدريس بالجامعات المصرية الحكومية والمعاهد والهيئات والمراكز البحثية، وألا يزيد سنه عن 32 سنة، ويشغل وظيفة مدرس مساعد أو ما يعادلها بإحدى الجامعات المصرية أو المراكز البحثية المدرجة بخطة البعثات، وألا تقل مدة الخدمة بجهة العمل عن عامين.