احتفالية نقابة المهندسين

رئيس جامعة المنوفية يشارك نقابة المهندسين احتفالها بيوم العلم

ادارة الاعلام

01/01/2018

حضر مساء اليوم الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية احتفالية نقابة المهندسين بيوم العلم بحضور الدكتور هشام عبد الباسط محافظ المنوفية والمهندس طارق النبراوى نقيب مهندسى مصر والمهندس شبل ضحى نقيب المهندسين بالمنوفية والدكتورة عزه لاشين عميدة كلية الهندسة بشبين الكوم والدكتور عبد الناصر عبد الجواد عميد الهندسة الإلكترونية ونواب مجلس النواب والقيادات التنفيذية بالمنوفية وأعضاء نقابة المهندسين.
أكد رئيس الجامعة على أن العلم هو نبراس الحياة والنور الذى يضىء الطريق للبشرية، فالعلم هو أساس التطور والدين الإسلامى منذ قرون حث على طلب العلم والمعرفة.
وأضاف أنه سعيد بتواجده وسط هذا الحشد من المتميزين وأفتخر بأن جامعة المنوفية بها كليتان للهندسة بالإضافة إلى الأقسام المرتبطة بالهندسة بكليتا الزراعة والإقتصاد المنزلى وأكد أنه يعتبر أن لفظ القمة يجب أن يتربط بما يقدمه الخريج للمجتمع.
وسعدت كثيرا أثناء حضورى إفتتاح المشروعات القومية بالإسماعيلية التى شهدها الرئيس عبد الفتاح السيسى بتواجد مهندسين خريجى هندسة جامعة المنوفية.
مضيفا أن هذا الحفل يقام تأكيدا لإهتمام الدولة بتكريم العلم والعلماء والنابغين فى كافة المجالات ومشيدا بحرص الرئيس عبد الفتاح السيسى على الاحتفال بعيد العلم واعتباره ليس للتكريم فقط ولكن لاتخاذ قرارات هامة تدفع بهذا القطاع إلى الأمام وتشجيعا للبحث العلمى ورعاية الباحثين والمبتكرين.
وقام نقيب المهندسين خلال الحفل بتكريم رئيس الجامعة وإهدائه درع النقابة وتكريم عميدة كلية الهندسة وعميد كلية الهندسة الإلكترونية.
وفى ختام الحفل تم تكريم أوائل بكالوريوس الهندسة لعام 2017 وحملة الماجستير والدكتوراه.