تفقد إمتحانات الفصل الدراسي الأول بكليات الهندسة والحقوق والتجارة

نائب رئيس جامعة المنوفية للتعليم والطلاب يتفقد إمتحانات كليات الهندسة والتجارة والحقوق

البوابة الإلكترونية

15/01/2018

قام اليوم الدكتور عادل مبارك نائب رئيس جامعة المنوفية لشئون التعليم والطلاب بتفقد إمتحانات الفصل الدراسي الأول بكليات الهندسة والحقوق والتجارة وذلك للاطمئنان على سير وانتظام الامتحانات رافقه الدكتورة عزة لاشين عميد كلية الهندسة والدكتور أبو الخير عطية عميد كلية الحقوق والدكتور شوقى الصباغ عميد كلية التجارة .
وأكد الدكتور عادل مبارك علي ضرورة تحديد مواعيد للإنتهاء من عمل الكنترولات وإعلان النتائج، وإطمأن على تطبيق اللوائح والضوابط الخاصة بلجان الإمتحانات .
وشّدد مبارك على التأمين الكامل للجان الامتحانات وضرورة أن يكون هناك مركزًا رئيسيًا لاستقبال أي شكاوى يتلقاها من الطلاب لإحالتها إلى المسئولين، والقيام بحلها على الفور، كما اطمأن على توافر الخدمات الطبية والخدمية ووسائل الأمن والسلامة للطلاب.