الإجتماع الشهري لمجلس شئون التعليم والطلاب

مبارك يرأس الإجتماع الشهري لمجلس شئون التعليم والطلاب لجامعة المنوفية

البوابة الإلكترونية

12/02/2018

ناقشت اللجنة السادسة لمجلس التعليم والطلاب بجامعة المنوفية برئاسة الدكتور عادل مبارك نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبحضور عمداء ووكلاء الكليات لشئون التعليم بالجامعة الضوابط المنظمة لإعادة قيد الطلاب المفصولين من كليات الجامعة و وحالات إحتساب سنوات الغياب السابقة عن آداء الإمتحانات إيقاف قيد أو اعذار .

كما ناقش المجلس أعداد الطلاب المقترح قبولها في الكليات في العام الدراسي القادم ، وطالب نائب رئيس الجامعة و كلاء الكليات بسرعة الإنتهاء من إعلان نتائج الفصل الدراسي الأول . وخلال الإجتماع أكد المجلس علي تأييد الجيش والشرطة للعمليات العسكرية التي تتم في سيناء لتطهيرها من الإرهاب ، كما قام المجلس بتكريم الدكتور عبدالله عمارة وكيل وزارة التربية والتعليم وعضو مجلس شئون التعليم من الخارج لبلوغة سن المعاش .