كلية التربية جامعة المنوفية

صباح اليوم : تربية المنوفية تفتتح فعاليات دورة إعداد معلم الكبار العاشرة

البوابة الإلكترونية

23/02/2018

إفتتح الدكتور جمال الدهشان عميد كلية التربية جامعة المنوفية والدكتورة هبه الغتمي مدير مركز تعليم الكبار بالجامعة صباح اليوم دورة إعداد معلم الكبار العاشرة للمتدربين بالكلية، وذلك تحت رعاية الدكتور معوض الخولي رئيس الجامعة و الدكتور عبد الرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور على حسين وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع.
ويأتي إفتتاح الدورة ضمن مبادرة جامعة المنوفية لدمج طلابها فى المشروع القومى لمحو الأمية وتعليم الكبار.
حيت أكدا عميد الكلية ومديرة المركز خلال فعاليات الإفتتاح بأن جامعة المنوفية لديها إيمانا كبيرًا بخطورة الأمية علي المجتمع في كل جوانبه، وأن محاربة الأمية حقا للأمي علي المتعلم وواجبا دينيا ووطنيا وأدبيا وأخلاقيا وتتطلب جهدا وطنيا وقوميا من جميع الجهات المعنية.