جامعة المنوفية

رئيس جامعة المنوفية من جامعة إلمنيا: 2000 طالب وطالبة يتحدون الإعاقة ويتنافسون بروح رياضية

البوابة الإلكترونية

24/02/2018

شارك الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية فى إفتتاح فعاليات أسبوع شباب الجامعات الأول لمتحدى الإعاقة بجامعة المنيا مساء اليوم برعاية الرئيس عبد الفتاح السيسى وبحضور الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى ورؤساء ونواب الجامعات المصرية و2000 طالب وطالبة من متحدى الإعاقة.

أعرب الخولى عن سعادته بهذا التجمع الطلابى لمتحدى الإعاقة ومتحدى الصعاب كلهم عزم وإصرار على مواجهة التحديات والمشاركة فى صنع مستقبل وطنهم بإرادة حديدية مؤمنين أن الإعاقة ليست إعاقة جسد يجمعهم شعار واحد (بالتحدي نستطيع).
وأكد على أهمية ورش العمل للحرف الصغيرة ومتناهية الصغر لمتحدي الإعاقة بمختلف أعمارهم التى تقام على هامش الأسبوع للمساهمة فى إندماج متحدى الإعاقة فى سوق العمل.
وأضاف الدكتور عادل مبارك نائب رئيس جامعة المنوفية لشئون التعليم والطلاب أن وفد الجامعة من متحدى الإعاقة مثل الجامعة بصورة مشرفة تعكس روح العمل الجماعى وحرصهم على المشاركة بقوة فى كافة الأنشطة مؤمنين بدورهم فى خدمة المجتمع والإنتاج والإبداع.