الدكتور عربي كشك عميد كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة المنوفية

حاسبات المنوفية: تقدم فرص تدريب لأنظمة تكنولوجيا الإتصالات ضمن مبادرة رواد تكنولوجيا المستقبل on line

البوابة الإلكترونية

25/02/2018

أعلن الدكتور عربي كشك عميد كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة المنوفية بأن الكلية يوجد فيها الآن فرصة للتدريب on line تدريب وتأهيل الكوادر المصرية الشابة علي أحدث مجالات التكنولوجيا في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الإلكترونية وذلك بالتعاون مع الأكاديمية البحرية في مبادرة ( رواد تكنولوجيا المستقبل ) المقدمة من وزارة الإتصالات والتي تقوم تحت رعاية رئيس الجمهورية.

وأضح الدكتور عربي أن المبادرة قامت من خلال منظومة تعليمية تطبيقية عالية الجودة مبنية علي شراكة الجامعات المرموقة والشركات العالمية الرائدة، وتعتمد علي منصات متميزة للتعلم الإلكتروني، كما توفر فرص عمل للشباب بمساعدتهم بتأسيس شركات متقدمة في مجالات الإتصالات.
وتمتاز هذه المبادرة التدريبية بأن الكلية سوف تقدم خطاب توصية للطلاب المتدربين والتي تشترط بأن يكون الخريج من دفعة 2006 و حتي 2018 .