جامعة المنوفية

غدا: بدء حملة للتبرع بالدم بجامعة المنوفية لدعم أبطال القوات المسلحة في حربهم ضد الإرهاب

البوابة الإلكترونية

03/03/2018

أكد الدكتور معوض الخولي رئيس جامعة المنوفية علي أنه في إطار تقديم الدعم الكامل لقواتنا المسلحة وللعملية الشاملة للقضاء علي العناصر الإرهابية في سيناء "العملية الشاملة سيناء 2018" ستقوم الجامعة غدا ببدء حملة للتبرع بالدم لمدة أسبوع لدعم أبطال القوات المسلحة في حربهم ضد الارهاب.
وأشار الدكتور عادل مبارك نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب إلى أن إدارة النشاط الاجتماعي بالادارة العامة لرعاية الشباب وبالتعاون مع الإدارة الطبية بالجامعة ستقوم بدءًا من الغد الأحد 4 من مارس وحتي الأحد القادم 12 من مارس الجاري بإطلاق حملة تحت شعار "معاً نستطيع.. سيناء بلا إرهابيين"، وذلك في إطار الحملة التي أطلقها المجلس الأعلي للجامعات وستقوم الإدارة الطبية بالتعاون مع بنوك الدم بالمستشفيات الجامعية باستقبال المتبرعين لضمان توفير المخزون الإستراتيجي من فصائل الدم ومشتقاته في بنوك الدم بالمستشفيات الجامعية.