رئيس جامعة المنوفية

انعقاد مجلس عمداء جامعة المنوفية الشهرى

البوابة الإلكترونية

26/03/2018

عقد اليوم الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية جلسة مجلس العمداء بحضور الدكتور عادل مبارك نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور أحمد القاصد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والدكتور عبد الرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمحاسب أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة وعمداء الكليات.
استهل رئيس الجامعة الجلسة بأن مصر اليوم تشهد إستحقاق الإنتخابات الرئاسية متمنيا مشاركة الجميع وأن يكون هناك إقبال كبير يعبر عن إرادة شعبية، مؤكدا على العمداء بتشجيع الطلاب على أهمية المشاركة وتأدية واجبهم الدستورى دون توجيههم لأى توجه وتنظيم جداول المحاضرات لإتاحة الوقت للطلاب لإعطاء صوته.
وأعلن رئيس الجامعة أنه سيتم صرف حافز الجودة لأعضاء هيئة التدريس عن الفترة من يوليو وحتى نهاية سبتمبر 2017 وسيتم صرف الباقى عقب ورود التعزيز من وزارة المالية.
اما مكافأة التيرم للعاملين بالجامعة سيتم تعزيز الكليات بالمبالغ المطلوبة من الموارد الذاتية والموازنة وذلك اعتبارا من 1/4 وحتى 5/4/2018 على ان يتم الصرف بعد هذا التاريخ طبقا لطبيعة عمل المنظومات الإلكترونية.
وتناقش المجلس فى آليات نظام التصحيح الالكترونى وعمل ورش عمل لتدريب أعضاء هيئة التدريس والطلاب على استخدامه وعمل بنك أسئلة.
واستأنف رئيس الجامعة الجلسة بأهم الأحداث والفعاليات التى تمت خلال الشهر الحالى أهمها ندوات بكلية الطب البيطرى ومعهد الكبد القومى وزيارة مفتى الديار المصرية للجامعة وانعقاد لجنة اختيار القيادات الجامعية ومقابلة الدمتورة ماجى نصيف من هيئة الفولبرايت والمشاركة فى الملتقى 24 لتدريب الطلاب العرب بشرم الشيخ وافتتاح المعرض الخيرى الثامن لكلية العلوم والاحتفال باليوم العالمى للكلى واحتفال الجامعة باليوم العالمى لمتلازمة داون وعيد الام وتكريم الأمهات المثاليات وافتتاح الملتقى العلمى الأول للروابط العلمية وحفل ختام الأسبوع الثقافى الأول لكلية الصيدلة وحضور افتتاح المؤتمر القومى للبحث العلمى حول إطلاق طاقات المصريين وحضور المجلس الأعلى للجامعات وتم خلاله الموافقة على استضافة جامعة المنوفية للاسبوع الثانى لمتحدى الإعاقة العام القادم، والاحتفال بيوم الحقل.