جامعة المنوفية

صيدلة المنوفية تكرم الفائزين بمسابقات الأسبوع الثقافي الأول

البوابة الإلكترونية

22/03/2018

أعلنت الدكتورة داليا حمدان وكلية الكلية لشئون التعليم والطلاب بصيدلة المنوفية نتائج مسابقات الأسبوع الثقافي الأول في جميع الانشطة المشاركة. ففي مسابقة القرآن الكريم كاملاً حصل على المركز الأول ثروت سليمان عبد الخالق كلية الطب والثاني الطالب سعيد عبد القوي صيدلة والثالث إسراء محمد عبد العزيز حقوق والرابع الطالبة إسراء سعيد محروس هندسة والخامس اسماعيل عيسى محمد علوم تطبيقية، ومسابقة نصف القرآن المركز الأول سعيد محمد جمال صيدلة والثاني محمد سعد عبد الرؤوف طب والثالث مصطفى محمود عمارة تربية والرابع محمد خالد عبد المحسن هندسة والخامس محمد احمد حسن حقوق. وجاءت مسابقة المعلومات العامة المركز الاول فريق كلية العلوم التطبيقية والثاني طب بيطري والثالث فريق علوم. ومسابقة مجلة الحائط المركز الأول فريق كلية التجارة والثاني كلية الآداب والثالث علوم طبية. ومسابقة الأم المثالية على مستوى الكلية الأول والدة الطالبة فاطمة منير النجار والثاني هشام مجدي الصفراوي والثالث هدى صابر عفيفي.
وعلى هامش التكريم قامت الدكتورة وفاء زهران عميدة الكلية بتكريم رئيس الجامعة ونائباه بإهداء درع الكلية وقام رئيس الجامعة بتوزيع شهادات تكريم لجميع المشاركين في فعاليات الأسبوع.