جامعة المنوفية

جامعة المنوفية تحتفل بعيد الأم وتكرم الأمهات المثاليات

البوابة الإلكترونية

21/03/2018

احتفلت جامعة المنوفية ظهر اليوم بعيد الأم وذلك بحضور الدكتور معوض الخولي رئيس الجامعة والدكتور عبدالرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور عادل مبارك نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والمحاسب أكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة والدكتورة جهاد ابراهيم و ماجد أبوخير اعضاء مجلس الشعب .
أكد الخولي في كلمته أن كل أم هي أم مثالية وذلك لعظيم قدرها وعطائها وتفانيها من أجل أبنائها، موصيا الحضور بضرورة برها والمكوث تحت قدمها لنيل رضاها والفوز بالدنيا والآخرة وأوصي من فقد أمه أن برها مازال موصول بالدعاء لها والصدقات.
أضافت الدكتورة جهاد أن الأمومة هي شعور عظيم لكل أم ونعمة حباها الله لها وكرمها بها وجعل الجنة تحت قدميها وأوصت كل أم الا تكون شمعة تحترق من أجل الآخرين فقط ولكن كوني شمعة تضيء من أجل الآخرين وأوصت الأمهات بأن تحتضن أولادهن لبناء شباب قوي وقادر علي العطاء.
تضمن الحفل عزف موسيقي وغنائي لمنتخب موسيقي وكورال جامعة المنوفية بقيادة المايسترو الدكتور طارق فؤاد وعازف الجيتار تامر خورشيد.
واختتم الحفل بتكريم رئيس الجامعة ونائباه وأمين عام الجامعة للدكتورة جهاد الأم وبطلة السباحة من متحدي الإعاقة كما كرموا الأمهات المثاليات علي مستوي الجامعة وقدموا لهن باقات من الزهور وشهادات تقدير و هدايا نقدية.