رئيس جامعة المنوفية

بحضور وزير التعليم العالى.. رئيس جامعة المنوفية ونائبه يشاركان فى إفتتاح معهد إعداد القادة بحلوان

البوابة الإلكترونية

14/04/2018

قام المشاركون بإفتتاح أعمال تطوير فندق الإقامة، قاعة كبار الزوار، المسرح الرومانى، ساحة العلم، المسرح الكبير الخاص بالمحاضرات والندوات، صالة تقديم الطعام، الملاعب الخماسية والمتعددة، معامل الكمبيوتر و مركز الفنون.
وتضمنت فعاليات الافتتاح العديد من الأنشطة الرياضية والثقافية والاجتماعية والفنية، والعروض الموسيقية، حيث شارك الجميع مع الطلاب فى سباق العجل ومباراة كرة قدم خماسية، وقدم الطلاب عروض رياضية، وقدم الطالب عمرو إبراهيم الطالب بكلية التربية الرياضية الرابع فى بطولة العالم للكونغ فو وأمين اللجنة الرياضية بمجلس اتحاد طلاب الجامعة عرضا رياضيا متميزا.
أشاد الخولى ومبارك بوفد جامعة المنوفية المشارك واجتمعا بوفد الطلاب فى جلسه أبوية لتشجيع الطلاب والإستماع إليهم مؤكدان على أهمية ممارسة الأنشطة الطلابية لإكسابهم مهارات القيادة والمساهمة فى تكوين شخصيتهم.
رافق وفد طلاب جامعة المنوفية الدكتور إسلام غلاب رئيس قسم الإدارة والترويج بكلية التربية الرياضية والكابتن عبد الله فكرى أخصائى رياضى بإدارة الأسر والإتحادات برعاية الشباب بالجامعة.