كلية الصيدلة جامعة المنوفية

طلاب صيدلة المنوفية يشاركون فى الملتقى التوظيفى الحادى عشر لصيدلة عين شمس

البوابة الإلكترونية

13/04/2018

شارك٣٠ طالب وطالبة من كلية الصيدلة جامعة المنوفية فى الملتقى التوظيفى الذى نظمتة كلية الصيدلة جامعة عين شمس فى وجود ٤٢ شركة وذلك لمساعدة الطلاب للحصول علي فرص عمل فى شركات الأدوية ولمعرفة الجديد فى عالم الأدوية خاصة أدوية أمراض السكر والضغط وأدوية لمرضي الكبد والجهاز الهضمي ومحاليل وقطرات العين وكذلك توفير فرص تدريب لهم فى الاجازة الصيفية.. صرحت بذلك الدكتورة داليا حمدان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وأشارت إلى أن الطالب أمين أحمد مسئول اللجنة العلمية باتحاد الطلبة وزملاءه طلبة الإتحاد لهم دور كبير فى التنسيق والتنظيم لمشاركة الكلية بهذا الملتقى الهام.
كما تواجد في الملتقي التوظيفي بعض الصيدليات الكبري لعرض فرص تدريب للطلاب فى الاجازة الصيفية ومن أهمها شركات استرازينيكا وايفافارما وبارك فيل وشارب انددوم، ومجموعة صيدليات عز.. الزيارة تحت رعاية الدكتورة وفاء زهران عميدة كلية الصيدلة.