رئيس جامعة المنوفية

مركز الخدمة العامة بالمنوفية يستعرض إنجازاته فى جلسته الثالثة

ادارة الاعلام

22/05/2018

عقد اليوم الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية جلسة مجلس إدارة مركز الخدمة العامة بحضور الدكتور عادل مبارك نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب والدكتور أحمد القاصد نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والمحاسب اكرم عبد الدايم أمين عام الجامعة وعمداء كليات العلوم والزراعة والتربية والهندسة والدكتور محمد أبو الحسن المشرف على المركز وتغريد حسن مدير المركز.
بدأت الجلسة بالمصادقة على محضر إجتماع المجلس بجلسته الماضية ومناقشة التقرير المالى واستعراض انجازات المركز خلال العام الحالى من دورات فى اللغة الإنجليزية وإعداد التويفل والحاسب الآلى ودورات تخاطب ولغة فرنسية وتنمية مهارات التفكير والسلامة والصحة المهنية والتوحد وإرشاد أسرى وصعوبات التكلم وتعديل سلوك.
ومناقشة عمل بروتوكول تعاون بين مركز الخدمة العامة ومركز الدراسات الوطنية والإبداع بمحافظة المنوفية.
كما بحث المجلس تطوير وتجهيز قاعات بالمركز ومناقشة مايستجد من أعمال.