مجلس خدمة المجتمع

سبل التعاون مع جهاز شئون المشروعات الصغيرة والمتوسطة

ادارة الاعلام

05/06/2018

مجلس خدمة المجتمع بجامعة المنوفية يناقش سبل التعاون مع جهاز شئون المشروعات الصغيرة والمتوسطة

ناقش صباح اليوم مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة جامعة المنوفية في جلسته العاشرة برئاسة الدكتور عبدالرحمن قرمان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة سبل تنشيط المشروعات الصغير بالتعاون مع جهاز المشروعات الصغيرة والمتوسطة والقوي العاملة ووحدة الخريجين بهدف دعم الطلاب وخلق فرص عمل وزيادة الإنتاج.
كما ناقش قرمان توفير مكان بجامعة المنوفية لعرض منتجات الأسر الصغيرة ومنتجات المشروعات المتوسطة للمرأة المعيلة التابعة لوزارة التضامن الاجتماعي وعرضه علي رئيس الجامعة في مجلس الجامعة القادم.
ومن جانبه أعلن الدكتور أسامة عبد الرؤوف وكيل كلية الحاسبات والمعلومات فوز جامعة المنوفية بمركز متميز بتمويل كامل من وزارة الاتصالات بإنشاء مركز متكامل خاص بالبرمجيات وكل التخصصات التكنولوجية بالجامعة تصل تكلفة إنشائه وتجهيزه بكافة الأجهزة والمعامل الي 16 مليون جنيه مصري.
واختتم قرمان الجلسة بعرض ما يستجد من أعمال والدعوة إلى عودة الإرشاد الزراعي لما يمثله من أهمية قصوي في زيادة الانتاج الزراعي والرقابة علي المزارعين ومساعدتهم وتقديم المعلومات والارشادات الزراعية الهامة.