رئيس جامعة المنوفية

مكتب التنسيق بجامعة المنوفية بدأ قبول أوراق الطلاب ذوى الإحتياجات الخاصة واستعد لاستقبال المرحلة الثالثة غدا

إدارة الاعلام

06/08/2018

أعلن الدكتور معوض الخولى رئيس جامعة المنوفية أن مكتب التنسيق بصالة كلية الحقوق بمجمع الكليات بالجامعة سيبدأ غدا الثلاثاء استقبال طلاب المرحلة الثالثة للتنسيق من الساعة التاسعة صباحا لتسجيل رغباتهم على شبكة الإنترنت وتستمر حتى الخميس الموافق 9 أغسطس الحالى.
وأضاف الخولى أن مكتب التنسيق بالجامعة أيضا بدأ منذ أمس الأحد قبول أوراق الطلاب ذوى الإحتياجات الخاصة الحاصلين على الثانوية العامة 2018 وتستمر حتى الخميس الموافق 30 من أغسطس الحالى.
كما انتهت اليوم تحويلات تقليل الإغتراب للمرحلتين الأولى والثانية حيث استقبل مكتب التنسيق بالجامعة منذ الخميس الماضى وحتى اليوم 374 طالب وطالبة.
وأشاد رئيس الجامعة بمجهودات العاملين بمكتب التنسيق بالجامعة وأداء عملهم ومساعدة الطلاب لإدخال بياناتهم ورغباتهم، والإجابة على تساؤلاتهم واستفساراتهم بشأن تسجيل رغبات إلتحاقهم بالجامعات.